Seleziona una pagina

Tradizione e Avanguardia

Apre in città il Ristorante-Pizzeria “La Catalana”
LA VISION

“Come si fa a spiegare il mare a chi lo guarda e vede solo acqua”

Questo lo slogan che ricalca l’idea di fondo del ristorante, il cui nome prende spunto dal piatto forte dello chef che ha ispirato il brand. La catalana è una pietanza cucinata con crostacei e verdure, una vera e propria prelibatezza, fiore all’occhiello “della casa”.
NON SOLO GUSTO DEL NUOVO

Tradizione Culinaria

Oltre alla specialità della casa, che è il pesce freschissimo e ai piatti tradizionali della cucina italiana e reggiana, il ristorante offre una pizza a lunga lievitazione, con pasta madre fatta in casa e farine sceltissime a basso contenuto di glutine e zucchero.
Top Skills

Creative Chefs

“L’attenzione alla salute del cliente è un nostro must”
ci raccontano Giuseppe Di Donato e Antonio di Micco,
i due chef alla guida della brigata di cucina.
Siamo Operativi
LUN – DOM
12:00am – 14:30pm
19:00pm – 23:00pm
PIZZERIA
Aperto Pranzo e Cenza
Dal Martedì alla Domenica
LUNEDI’
Aperto Solo a Pranzo

Servizio Catering

A Disposizione per qualsiasi tipo di cerimonia