Pasta Fresca
Alcuni dettagli sulla lavorazione della pasta fresca che produciamo per i nostri piatti
lavorazione della pasta fresca
La lavorazione della pasta fresca preparata da uno chef professionista è un processo che richiede abilità, esperienza e attenzione ai dettagli.
La pasta fresca che produciamo in cucina al CATALANA RESTAURANT è una prelibatezza che spesso viene apprezzata per la sua consistenza morbida e il sapore ricco.
la scelta degli ingredienti
Prerogativa fondamentale, si inizia scegliendo ingredienti di alta qualità. La pasta fresca richiede farina di semola di grano duro o farina 00, uova fresche e un pizzico di sale.
Menù Preparato al Momento
Per l’asporto, i piatti sono già pronti per essere consumati.
Testimonials
Dicono di Noi
“Consigliatissimo”
Posto molto pulito, staff accogliente, una frittura di pesce straordinaria e gnocchi di patate viola, da provare assolutamente. Per niente caro. Consigliatissimo!
Valeria
“Pesce Sempre fresco”
“È sempre un piacere tornare a mangiare alla Catalana Pesce sempre freschissimo e ricette top. Lo chef Giuseppe trova Sempre abbinamenti perfetti e Biagio è un’ottimo padrone di casa. Bravissimi e gentili anche lo staff dei camerieri Continuate così“
Rino
“Consegne a domicilio”
“Ottima qualità e grande professionalità. In questo periodo difficile per la ristorazione abbiamo deciso di sostenere le attività di vicinato che meritano, ed il Ristorante Catalana merita decisamente. Consegne a domicilio sempre puntuali e sempre calde, ottimo pesce ed ottima pizza (super gradite le confezioni compostabili o riciclabili così come anche l’alzatina che evita alle pizze di attaccarsi al cartone). Bravi!“
Francesca
“Pizza Ottima”
“Pizza ottima … pesce fresco, in particolare la Catalana di crostacei buonissima… personale molto cortese… ambiente pulito… Di sicuro tornerò … ve lo consiglio….“
Luca
Ti aspettiamo
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